限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播「那些年」 市長同學坐隔壁

2016/06/15 13:33

黃文華(左)和新竹市長林智堅居然是國小同班同學,當年2人就坐在隔壁。(翻攝自黃文華臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕還記得小學時的歡樂時光嗎?還記得當年誰坐在你(妳)的隔壁?這些兒時記憶,對東森主播黃文華來說,依舊記憶猶新,因為她還記得當年坐在隔壁的小男生,現在已經成了鼎鼎大名的市長。

小學同班同學,黃文華(左)和林智堅開心回憶「那些年」。(翻攝自黃文華臉書)

黃文華日前回到故鄉新竹市,專訪全國最年輕的市長林智堅。有趣的是,2人是小學同班同學,更特別的是,當年他們還坐在隔壁,黃文華笑說:「沒想到畢業多年後,我們還有機緣一起重回校園。」黃文華說,2人開心進行一場「主播同學」訪問「市長同學」。

主播黃文華(左)專訪國小同班同學林智堅市長。(翻攝自黃文華臉書)

老同學相聚,聊的當然是「那些年」的兒時記憶,黃文華說:「當然還有市長任內『這些年』的規劃。」那天這2位老同學相聚風和日麗,黃文華卻說:「前幾天新竹市下大雨,有些地方好像淹水了,希望新竹的朋友們都能平安。」

林智堅(右)親切問候小學生,黃文華也笑開懷。(翻攝自黃文華臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。