晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情變前警政署長兒 丫頭首發聲:想每天開心的過

「ㄚ頭」詹子晴(後)與前警政署長王卓鈞長子王惟立(右)現已分手。(資料照,專案組攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕出身《我愛黑澀會》的「丫頭」詹子晴,和前警政署長王卓鈞的長子王惟立甜蜜交往4年,常在大街放閃,她也會到男方的潮牌店裡幫忙,儼然已有老闆娘架式,不料今天突然爆出情逝消息,讓演藝圈好友大感震驚,她稍早在臉書發文,未正面回應分手消息,但說現在的自己每天早上醒來都很開心。

詹子晴在承認分手後,今天首度發文。(翻攝自ㄚ頭臉書)

吳宗憲在昨天播出的《小明星大跟班》說溜嘴,在介紹來賓時稱丫頭「現在單身」,意外讓她的感情狀態曝光,她在承認分手後,今天首度發文,表示最近搬家後心情大好,水龍頭不再有濃郁的生鏽味、下雨天不怕牆壁滲水進來,夏天晚上也不怕蚊子攻擊,「基本過日子的地方舒服,一切都會跟著舒服,我想每天都這樣開心的過」,一番正能量的言論,吸引許多網友留言祝福。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門