晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不讓X戰警專美於前 古代英雄鬥心法

《古戰場傳奇》以一名為愛而戰的蘇格蘭勇士,如何拯救愛人的精采故事。(Netflix提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕近日《美國隊長3:英雄內戰》及《X戰警:天啟》繼續創造超級英雄電影熱潮,不過Netflix則要推薦另一種型態的超級英雄,他們沒有高科技裝備,也沒有超能力,但他們懂得運用智力及卓越的武術生存下來,絕對讓觀眾大呼過癮。

《馬可波羅》讓義大利探險家遠赴中國,有濃厚的古典蒙古風情。(Netflix提供)

古裝英雄就是不一樣,有著濃厚的歷史情懷,能讓觀眾進入當代時空,不過極具現代化的浪漫故事,絕對不會讓觀眾有所隔閡。

已經陸續於Netflix上檔的《古戰場傳奇》、《馬可波羅》以及《火槍手》分別帶領觀眾進入不同的歷史時空,有為愛而戰的蘇格蘭勇士,遠赴中國探險的義大利冒險家,再加上經典小說《三劍客》的重新改編,絕對都會讓粉絲大呼過癮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門