晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多影音)謝金燕開唱前還在哭 化身美猴王露美腿攻蛋

謝金燕演唱會,以美猴王造型現身。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音天后謝金燕今晚在小巨蛋開唱,老爸豬哥亮包票相挺,謝金燕今晚以美猴王的旗袍造型性感登場,嗨唱練舞功、跳起來等多首嗨歌,炒熱滿場氣氛。

謝金燕演唱會。(記者胡舜翔攝)

謝金燕的「蹦蹦趴」巡演自台北小巨蛋起跑,共包括六大主題,開場的電音趴就炒熱全場氣氛,不過對豬哥亮硬要來之事,卻影響到她演出前的心情,到演出前都還在哭。

謝金燕演唱會。(記者胡舜翔攝)

而她與豬哥亮遲遲未破冰,更因為家事而心情糾結,經紀人球球受訪表示:「因為她的媽媽身體不太舒服,之後也說要多花時間陪媽媽。」至於謝金燕的18歲兒子是否有捧場?球球說:「不會來,每個人給媽媽的鼓勵是不同的。」謝金燕的媽媽今晚默默隱身觀眾席,力挺女兒到底。

謝金燕演唱會。(記者胡舜翔攝)謝金燕演唱會。(記者胡舜翔攝)謝金燕演唱會。(記者胡舜翔攝)謝金燕演唱會。(記者胡舜翔攝)謝金燕演唱會。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門