晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒關係!《RM》Gary 將推出中文新歌

2016/05/06 15:38

Gary因在熱門綜藝節目《Running Man》擔任主持群之一,在台灣享有高人氣和知名度。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓國民綜藝節目《Running man》中的固定班底Gary,除了以幽默風趣的口才受觀眾喜愛,更與宋智孝組成的「周一情侶」讓他人氣暴漲,而身為韓國饒舌組合「Leessang」成員,他親自創作的曲目,一推出總是搶佔南韓音樂榜,近日他更宣布將推出個人中文單曲《沒關係》,立刻引起大批粉絲關注。

Gary將推出個人中文單曲《沒關係》,立刻引起大批粉絲關注。(翻攝自Gary Instagram) 

Gary近日在Instagram公佈自己首支中文單曲《沒關係》的封面照,照片上他反戴著棒球帽穿著紅色防風衣,一個人坐在桌子前喝著酒,憂鬱又霸氣的眼神與在《RM》中憨傻幽默的形象完全不同,讓許多喜愛他的粉絲更加期待他的中文新歌,Gary也開心的公佈,將於5月12日中午12點正式公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10