晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和竇智孔拍戲 大久保麻梨子妹妹媽媽變粉絲

2016/04/28 20:05

黃嘉千在《幸福不二家》演出相當亮相。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視、TVBS《幸福不二家》明(4/29)晚將播出精彩大結局,松坂一家最終仍躲不過被拆穿的危機,為自己說謊犯下的錯付出代價,飾演女主角松坂七海的大久保麻梨子表示:「每週五我都一定準時收看,剛好這幾天我妹妹到台灣玩,最後一集會和她一起看,自從播出後妹妹和媽媽都變小竇哥(竇智孔)粉絲,都不在乎七海了!」

大久保麻梨子演出《幸福不二家》。(台視提供)大久保麻梨子主演的《幸福不二家》明天將播出最後一集。(台視提供)

黃嘉千在最後一集內容中也有場相當「痛徹心扉」的哭戲,對於完結篇也相當期待,表示:「雖然最後一集播出時我有工作在身,但我會找時間邀老公和小孩一起觀賞。」

黃嘉千相當期待《幸福不二家》最後一集的播出。(台視提供)

繼《幸福不二家》開播後,周邊商品詢問度高,台視特別將戲劇中的幸福好味道,封存成即時料理包,共推出雞肉丼、南洋咖哩雞肉、薑汁燒肉及印度咖哩牛肉四款經典口味,於TTV iSHOPPING愛品網《幸福不二家》戲劇專區開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10