限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫芸芸戳鼻撇整形 自爆在微風撿垃圾

2016/04/22 17:18

孫芸芸戳鼻笑回整形問題。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕微風老闆娘孫芸芸雖已生了1對兒女,但她的身材仍保養得很好,受訪時被問到「是否整形」?她也大方戳鼻子回答,還說自己會在微風百貨撿垃圾,完全沒有架子。

孫芸芸參加《蘋果日報》的「請回答」單元,接受路人提問,孫芸芸一開始就被問「是否整形」?她笑著大方戳鼻說「你覺得呢」?認為自己「最像安心亞」,還稱讚老公廖鎮漢很帥,是很有肩膀的男人。孫芸芸也自爆超愛吃鹽酥雞,透露她在自家百貨公司內,還會撿垃圾。

孫芸芸覺得自己最像安心亞。(翻攝自安心亞臉書)

而好友楊謹華虧她「孫芸芸,為什麼妳拍照的時候,特別喜歡站正中間,而且怎麼移動,好像妳都是生日的主角」?讓孫芸芸答:「我就是啊!每次不都我生日嗎?我想這應該是一種緣分吧!」展現強大貴婦氣場。

孫芸芸被楊謹華笑虧每次拍照都在中間。(翻攝自孫芸芸臉書)

孫芸芸被楊謹華笑虧每次拍照都在中間。(翻攝自孫芸芸臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。