限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

回鍋《福爾摩斯3》 小勞勃道尼曝可能今年拍

2016/04/21 20:56

小勞勃道尼表示今年會開始討論《福爾摩斯3》。(組圖,美聯社、華納兄弟影業提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕小勞勃道尼雖以《鋼鐵人》系列主角走紅,他另一系列賣座電影《福爾摩斯》也有亮眼票房,日前導演蓋瑞奇、另一男主角裘德洛都坦承想再拍《福爾摩斯3》,無奈小勞勃道尼片約過滿,較難安排時間。最近宣傳電影《美國隊長:英雄內戰》的小勞勃道尼,則在《帝國》雜誌訪談中親口說出:「我們嘗試在今年有一個計畫,讓《福爾摩斯》系列電影繼續拍下去,我對此真的很興奮。」

小勞勃道尼正與克里斯伊凡分頭宣傳《美國隊長:英雄內戰》。(法新社)

小勞勃道尼自從拍完《福爾摩斯:詭影遊戲》之後,隨即投入《鋼鐵人3》、《復仇者聯盟》兩集的拍攝過程,這期間僅有投入演出小品電影《大法官》,曾一度傳出他對該計畫已經沒興趣,所幸他還未忘記這系列電影,真的希望可以回歸開拍。

當年的電影版大為熱門,由班尼狄克康柏拜區、馬丁費里曼主演的影集版《新世紀福爾摩斯》後來鋒頭更健,也成為新一代粉絲心目中完美的「福爾摩斯」。有趣的是,班尼狄克也已經成為漫威影業的新英雄《奇異博士》,兩位福爾摩斯之後可能會在大銀幕上見面。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。