晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

7.3地震毀家園 熊本熊之父擔憂這個

熊本熊之父小山薰堂坦言,不知道怎麼透過熊本熊給大家支持。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本熊本縣連日來發生多起強震,造成42死亡、上千人受傷慘況。熊本以觀光產業發達,吉祥物「熊本熊」更是紅遍各地,連台灣都有許多粉絲。熊本發生地震,熊本熊近幾日都沒有更新推特,一面是擔心社會觀感,另一方面是工作人員都投入救災,只能將熊本熊的行程全面暫停。

《中國時報》報導,「熊本熊之父」小山薰堂近日接受日本電台訪問,坦言地震發生後熊本熊沒有更新行動,是因為「不知道要怎麼做」,熊本熊的外觀與形象太開心成為小山薰堂顧慮的一環,他坦言:「熊本熊要怎麼樣帶給大家支持,我還在思考。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門