晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星離婚7年 走出陰霾「加減約會」

2016/04/11 07:45

陳艾湄淡出演藝圈多年,昨帶兒子參加K歌大賽。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人田亞霍昨舉辦K歌大賽,引來眾多粉絲朝聖參賽,連昔日玉女歌手陳艾湄都帶著兒子來參加,當年她跟高明駿合唱《誰說我不在乎》走紅,2009年為15年的婚姻畫下句點,當時的她跌入谷底,差點患上憂鬱症,如今7年過去了,她走出失婚傷痛坦然面對,更透露自己不排斥再有伴。

《中國時報》報導,陳艾湄坦言已走出失婚陰影,並不排斥再有伴:「孩子大了,有自己的世界。」自曝目前有追求者,笑言「加減約會啦!」提及7年前離婚,她沒贍養費,2個兒子歸前夫,母子剛分開時,她問小兒子想媽媽怎麼辦,孩子一句「打開衣櫥聞妳洋裝的味道」,讓她頓時淚崩,甚至期間有人有意要她去中國發展,但為了孩子「想見媽媽時,我都在」,她全部婉拒,目前她與娘家人住,孩子則和父親住,雙方皆住在天母,她也笑說:「我們離很近,常常碰面,他們應該不想一直碰到我,嫌我叨念。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10