晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10年前傳戀Ella 吳尊開口認是...

Ella(左)和吳尊(右)近日在中國綜藝節目《王牌對王牌》同台演出。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Ella」陳嘉樺2006年女扮男裝和吳尊演出偶像劇《花樣少年少女》,女追男的搞笑清新劇情,讓影迷至今仍津津樂道,而戲中兩小無猜的情愫,也跟著延伸到戲外,兩人假戲真做的傳聞,當時傳得沸沸揚揚,今Ella曬出兩人的近照,保養得宜的兩人,長相竟和10年前一模一樣。

吳尊(左)曬出10年前和Ella(右)拍戲時的花絮照。(翻攝自微博)

Ella(左)曬出和吳尊(右)10年前的合照,保養得宜的兩人,長相竟和10年前一模一樣。(翻攝自微博)

Ella近日和吳尊一連在中國綜藝節目《來吧!冠軍》、《王牌對王牌》同台演出,今她在微博曬出現在和10年前的合照,照片中Ella留著男孩般的短髮,模樣相當稚氣,吳尊留著半長的髮型,兩人對著鏡頭扮鬼臉,另一張則是日前出席活動時所拍的合照,兩人重溫當年,分別穿上「櫻開學院」的制服,她更戴上假髮扮回「盧瑞莃」,歲月沒有在兩人的臉上留下任何的痕,Ella多了份女人味,吳尊則因頭髮變短,看起來更年輕,讓許多粉絲都直呼:「我的青春都回來了!」

吳尊(左)曬出10年前和Ella(右)拍戲時的花絮照。(翻攝自微博)

兩人當時因戲傳出假戲真做,始終沒正面回應,據《蘋果日報》報導,吳尊透露當時發掘他的星探和Ella的姊姊交往,所以大家相處的機會比較多,免不了為戲宣傳。

Ella(左)和吳尊(右)近日在中國綜藝節目《王牌對王牌》同台演出。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門