晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馮媛甄老公身價30億 這樣追她秒答應

2016/04/01 13:54

馮媛甄自曝老公真誠的態度擄獲她的心,一口答應他的告白。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星馮媛甄2012年與前夫孫樂欣離婚後,去年再嫁霧峰林家小開、30億身價的職業賽車手林帛亨,風光席開百桌宴請賓客,婚後夫妻倆恩愛甜蜜,她也透露當初老公真誠的態度打動她的芳心,讓她毫無理由拒絕,一口答應了他的告白。

馮媛甄與30億身價的職業賽車手林帛亨,去年結婚。(資料照,記者蘇金鳳攝)

《ETtoday》報導,馮媛甄接受專訪時表示,一開始與林帛亨僅在友人聚會時碰面,但因男方常擔任大家的「送貨員」,因此提早熟識她爸媽,而早在被追求前,林帛亨就送過禮盒給她家人,好印象深得岳父、岳母的心,她也直言:「他其實一開始沒有追我,他是先對我媽下手。」

馮媛甄透露,個性木訥的林帛亨在兩人交往前,就先約她爸媽吃飯,令她不禁疑惑「為什麼不是約我」,連向她告白前,都先徵得媽媽的同意才告白,之後問她:「妳可不可以當我女朋友?」單純樸實的個性讓馮媛甄最終點頭答應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10