晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董寫歌認了想Jolin 昆凌「早知情」

周杰倫喜歡打LOL,還組了職業戰隊。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫熱愛打LOL(英雄聯盟),甚至在去年變成代言人,最近還公開了他替LOL寫的主題曲《英雄》,讓人驚呼不愧是周董。但有趣的是,《英雄》中有句歌詞「旋轉跳躍你閉著眼」,跟「Jolin」蔡依林《舞孃》中「旋轉跳躍我閉著眼」只差一個字,引來大家無限遐想。

周杰倫更鬆口認了:「旋轉,她也真的跳躍,她跳完之後也就閉上眼啦,這讓我想起了,這個...蔡同學的歌啦!」和《舞孃》作詞人討論過後,決定「翻玩」這句歌詞。對此,根據《蘋果日報》報導,周董所屬杰威爾表示:「周董玩電玩角色,想到『蔡同學』的歌,沒什麼好多作聯想的。」昆凌經紀人Ken則說:「周董每次創作後,都會讓昆凌搶先聽,她覺得加入這段歌詞很有趣,早就知道,並不會吃醋啦。」蔡依林經紀人湯姆截稿前簡訊未回、電話未接,無從回應。 

《英雄》中有句歌詞「旋轉跳躍你閉著眼」,跟蔡依林《舞孃》中「旋轉跳躍我閉著眼」只差一個字。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門