晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆峇里島婚宴 「WL」2字有玄機

2016/03/12 08:22

吳奇隆(左)與劉詩詩(右)將在本月20日,於峇里島舉辦夢幻海島世紀婚禮。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳奇隆和中國女星劉詩詩,因拍攝電視劇《步步驚心》擦出愛火,一拍即合的兩人,早在去年於微博公布領證結婚的消息,本月20日即將在峇里島舉辦婚宴,世紀婚禮進入倒數,令外界滿懷期待。而日前婚顧公司也透露婚禮將在峇里島5星級酒店Ayana Resort and Spa(濱海酒店)舉行,並以隆詩定情《步步》的木蘭花圖案為設計,加上兩人姓氏開頭英文字母WL做logo,WL同時代表We Love的縮寫,更表示木蘭花是由新人主動提議的。

對於婚禮一直以來都保持相當低調的劉詩詩,昨戴著閃翻天的婚戒出席活動,成為全場焦點。《蘋果日報》報導,為隆詩婚打造婚宴的「我要潮婚」婚禮統籌公司負責人鬆口透露,本次婚禮主題定為夢幻海島世紀婚禮,切合峇里島浪漫風情,儀式全程會在5星級濱海酒店戶外大草地舉行。吳奇隆也將邀請百位觀禮親友到場,大手筆包辦機加酒約千萬元台幣花費。

隆詩的婚禮地點濱海酒店,風景唯美。(翻攝自酒店官網)

隆詩的婚禮地點濱海酒店,風景唯美。(翻攝自酒店官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10