晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜蜜破表!林志玲陪他買內褲

2016/03/11 13:53

林志玲近日參與中國實境節目《花樣姐姐2》,遠赴墨西哥拍攝。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「第一名模」林志玲外型亮麗、氣質出眾,儘管年過40美貌依舊閃閃發亮,身材保養得宜,令人稱羨。自去年參加中國實境節目《花樣姐姐》表現亮眼,受到觀眾喜愛,近來在第二季的節目中遠赴墨西哥拍攝,再展私下平易近人的巨星風範,旅途中同行的中國男星李治廷,因未帶換洗衣物,她也陪著他到賣場採買,甚至一同挑選內褲,甜蜜指數破表。

李治廷出國未帶換洗衣物,林志玲大方拿出自己的衣服給他穿。(翻攝自微博)

林志玲在節目中展現親和力,當天錄影時,她見李治廷只帶了個背包,連換洗衣物都未帶,便大方從行李中拿出T恤和外套,男方見狀滿懷感激地直呼:「好感動我有衣服穿了。」接著兩人便前往賣場,兩人的高挑身材和高顏值,即使在異地仍是目光焦點,路程上吸引不少路人目光,林志玲也大剌剌幫男方挑選起內褲,甜蜜又溫馨的模樣宛如一對蜜月中的小夫妻。

林志玲陪李治廷採買衣物,大剌剌幫男方挑選內褲。(翻攝自網易娛樂)

中國實境節目《花樣姐姐2》,全員日前移駕墨西哥拍攝。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10