限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

(有片)捕捉野生班奈狄克!《奇異博士》現場拍攝照曝光!

2016/02/23 15:00

目前正在趕拍新片《奇異博士》的英國男星班奈狄克康柏拜區,日前被目擊現身倫敦街頭拍攝中的模樣。(合成圖,翻攝自Entertainment Weekly、推特)

〔記者陳昱均/綜合報導〕英國男星班奈狄克康柏拜區因演出BBC電視劇《新世紀福爾摩斯》走紅全球,獲得極高人氣,也讓他片約接到手軟,去年他更加盟成為漫威的《復仇者聯盟》一員,接演新片《奇異博士》,未來還有可能會加入電影《復仇者聯盟3》,讓影迷相當興奮。而該劇在正式開拍後,班奈狄克就專心投入拍攝,比過去少露面很多,令粉絲十分想念,不過日前他就被捕捉到在倫敦大街上,蓄著鬍子、身穿奇異博士戲服的模樣,瞬間引發熱烈討論。

班奈狄克康柏拜區加入漫威的《復仇者聯盟》系列,飾演「奇異博士」一角。(翻攝自娛樂週刊)

21日,有在倫敦工作的民眾,發現辦公室樓下聚集了一群似乎正在拍戲的人,出於好奇,他用直播軟體「Periscope」開了直播,在網友的告知下,才發現原來正是《奇異博士》正在拍攝中。從該名網友拍攝的影片中可以看出,倫敦街景被打造成像是美國紐約街頭一隅,而他們在拍攝的,是一場有人被從窗戶中丟出,導致地上佈滿玻璃碎片的場面,批著紅色披風、扮成奇異博士的班奈狄克臉上似乎還帶有血跡,除了認真投入拍攝之外,也不停與一旁的工作人員進行討論。雖然畫質不是相當清晰,但是能夠提前看到以奇異博士扮相現身、並且「會動的」班奈狄克,就已經讓人興奮不已,相當期待能早日看到拍攝的成果。

班奈狄克身穿奇異博士戲服在倫敦街邊拍攝的模樣,全被網友拍攝下來。(翻攝自推特)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。