晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(多圖)比基尼連環曝 林心如15年前好養眼

2016/02/15 12:08

林心如擁有凍齡不老臉。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲林心如事業亮眼,唯獨感情空窗,因此被封為「黃金剩女」,是不少粉絲心目中的女神,近日林心如15年前的性感照寫真集再度曝光,讓許多網友相當驚訝。

林心如因演出瓊瑤劇《還珠格格》「紫薇」一角爆紅,紅遍大街小巷,出道20年依舊是大批粉絲心中的女神。在曝光寫真雜誌中,林心如難得穿著性感內衣,在鏡頭底下賣弄性感,跟近幾年走保守路線相比,尺度差很大,讓不少網友看得驚呼:「原來林心如也拍過性感寫真!」更大讚40歲的林心如是「不老女神」。

林心如被挖出15年前拍攝的寫真照。(翻攝自騰訊娛樂)

林心如在寫真集中大秀身材。(翻攝自騰訊娛樂)

林心如難得拍攝性感寫真集。(翻攝自騰訊娛樂)

林心如在寫真集中大秀身材。(翻攝自騰訊娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10