晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)萊恩雷諾斯在產房播這首歌 讓老婆超想殺他

2016/02/12 10:13

萊恩雷諾斯(右)性格幽默風趣,連老婆布蕾克萊芙莉(左)進產房生產時都要搞怪耍寶。(美聯社)

〔記者陳昱均/綜合報導〕好萊塢男星萊恩雷諾斯最近為主演新片《惡棍英雄:死侍》忙到各地宣傳造勢,私下個性也和片中的賤嘴「反英雄」死侍一樣幽默風趣,除了常在社交平台上PO出各種超有梗的貼文逗笑影迷之外,更不惜惡搞自己,只為搏君一笑,十分親民又沒有架子。腦中時常有各種鬼靈精怪點子的萊恩雷諾斯,最近就在接受訪問時透露,自己在老婆布蕾克萊芙莉生產時,在產房中播放了一首很特別的歌曲,沒想到卻讓正在跟產痛對抗中的布蕾克萊芙莉,露出一副想要殺了他的表情。

萊恩雷諾斯私下個性幾乎與死侍本人一樣幽默風趣。(記者胡舜翔攝)

萊恩雷諾斯近日為宣傳新片,接受脫口秀主持人賽斯梅爾的訪問,已經結婚3年、並與火辣性感的「花邊教主」布蕾克萊芙莉育有一女的萊恩,幸福美滿的婚姻生活讓即將成為新手爸爸的賽斯梅爾也相當羨慕,忙向他討教身為人夫該在陪產時做出什麼反應。當時萊恩在妻子被推進產房生產時,竟搞怪播放了男生想約女生時會使用的經典老歌《Let’s Get It On》,讓正在與陣痛奮戰中的布蕾克聽了超傻眼,萊恩透露:「當時她的眼中看起來像是有無數把牛排刀射出來一樣,好像在說『你現在他X的是在跟我開玩笑嗎?』」

萊恩雷諾斯(左)在老婆進產房生產時,竟播放經典男追女歌曲《Let’s Get It On》,讓正在陣痛的布蕾克萊芙莉(右)臉上露出想殺了他的表情。(法新社)

不過萊恩也自爆老婆直到生產前其實都一直在開玩笑,只是自己播歌的時機似乎剛好這麼不幸的遇上她在陣痛,所以才會演變成這種下場。賽斯梅爾也接著問他,那在老婆順利生產後,丈夫該做些什麼呢?萊恩超MAN的回答:「老兄,主動去做所有骯髒的活就對了」,他更幽默表示:「你的妻子在經歷生產後,所有人性都已經離開消失了」,所以認為對方已經做得夠多了,男生就只要閉嘴乖乖去幫小孩換尿布就好了,引發爆笑。

萊恩雷諾斯(左)與辣妻布蕾克萊芙莉(右)結婚三年,育有一女,家庭生活幸福美滿。(法新社)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10