晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公不在 伊能靜台灣待產有他陪

伊能靜台灣待產,有愛狗陪伴。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕伊能靜去年再婚,嫁給小10歲的中國男星秦昊,今年初公布懷孕喜訊,46歲懷第二胎,伊能靜決定安心待產,到生產前都會待在台灣。

秦昊台、中奔波陪伴伊能靜。(翻攝自微博)

伊能靜全面停工,據傳她在台灣家中創作劇本,明年還要出親子書。老公秦昊則是為了賺錢兩邊跑,伊能靜除了兒子小哈利的陪伴外,就只剩下愛狗Miu,近日來伊能靜在微博分享照顧Miu的心得,透露懷孕養狗沒問題,伊能靜也被媒體拍到獨自一人帶狗散步,更挺著孕肚淋雨扛愛狗上樓,堪稱「神力女孕婦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門