限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷念!《歌舞青春》10周年 演員重回野貓隊

2016/01/22 12:19

《歌舞青春》演員重聚。(翻攝自YouTube)

〔娛樂歲道/綜合報導〕《歌舞青春》於2006年在迪士尼頻道首播,創下770萬人觀看,打破該頻道的收視紀錄,同時推出原聲帶,也以370萬張的銷售量,成為當年最暢銷的專輯,《歌舞青春》一推出也轟動全世界,更捧紅了劇中演員。

昨正值開播10周年,迪士尼將《歌舞青春》中的主要演員請回,錄製特別節目,女主角凡妮莎、反派角色愛希莉、盧卡斯、柯賓布魯、夢妮克柯曼齊聚一堂,但男主角柴克艾弗隆因工作未能到場,也特別錄影一段影片給觀眾。

眾演員回到當初錄製的「we are all in this together」的籃球場,女主角凡妮莎看到地上寫著「Wild Cats(野貓隊)」,更激動的表示「這感覺太真實了,10年就這樣過了,看到一樣的場景,對我來說感覺就像昨天而已。」該節目已於美國時間1月20日播出,也掀起了一陣懷舊風潮。

《歌舞青春》演員重聚。(翻攝自YouTube)

《歌舞青春》於2006年在迪士尼頻道首播,創下770萬人觀看,打破該頻道的收視紀錄。(翻攝自網路)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10