限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

混血男模傑克自殺 六月悲痛送最後一程

2016/01/20 18:36

藝人傑克驚傳逝世。(翻攝自傑克臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲的混血男模傑克來台發展,目前是《就愛台灣味》的主持人的他,常參與節目《2分之一強》擔任固定班底,沒想到今日驚傳過世,不少人為此受驚難過,主持人六月得到消息也表示相當遺憾。

藝人六月到殯儀館親自送傑克一程。(翻攝自六月臉書)

混血男模傑克是韓澳混血,在澳洲雪梨被星探發掘後出道,前年加入台灣綜藝節目《2分之一強》當固定班底,因為長相帥氣受到眾多粉絲喜愛,今日意外傳出他在家中陽台上吊自殺,據《ETtoday》報導,對此六月到殯儀館送他最後一程,並透過經紀人表示「傑克還在節目班底時,大家都會一同出去聚會,在他離開節目後便斷了連絡」,強調「對此感到相當遺憾,希望大家不要太過度關注這件事,給予家屬一些空間」。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10