晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黎明柔月底婚宴 500萬香包當回禮

知名DJ黎明柔開心準備婚宴。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名DJ黎明柔梅開二度,去年11月11日在中廣《人來瘋》節目中,宣布已在9月和從事金融業的老公登記結婚,今年1月30日將在文華東方舉辦婚宴,她12日出席活動,透露花了500萬元購買50個「囍字香包」當作回禮小物,每組2個要價約1080元,價值不斐。

根據《聯合報》報導,黎明柔婚宴籌備只有短短2個月,她希望婚禮能展現東方文化,除了印有孔雀的中式喜帖、選擇香包做回禮,婚宴現場布置也會以喜氣的大紅色為主,婚紗則由「林莉婚紗」打理,婚禮蛋糕是「ginjer杯子蛋糕」,一切都由老公買單,讓她幸福洋溢的說:「他只要人到錢到就好。」至於結婚新聞曝光,老公會不會不習慣?她則回應:「他說我請帖都發了500人,媒體會知道也是理所當然的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門