晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

權相佑跟風炫娃 爽曬老婆神基因

2016/01/12 12:17

權相佑和孫泰英的女兒Riho,遺傳媽媽基因,有著圓潤大眼。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕最近演藝圈掀起一股「炫兒」風潮,明星夫妻紛紛PO出自家小寶貝的萌照。而這波炫兒效應,就連南韓男星權相佑和演員妻子孫泰英也一起加入,兩人去年初喜迎女兒Riho,近期也在Instagram上PO出女兒滿1歲的萌照,一雙圓滾滾的大眼,令網友驚呼權家人的基因簡直太完美了!

南韓男星權相佑和演員妻子孫泰英兩人於2008年9月結婚並育有1子1女,兒子Luke於2009年出生,而他們的第二胎Riho在2015年1月10日凌晨出生,今年剛滿1歲。

南韓男星權相佑和演員妻子孫泰英兩人育有1子1女,女兒Riho今年剛滿1歲。(翻攝自《Kpopn》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10