晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友嗆台灣做不出練習生 阿沁霸氣回應12字

阿沁希望台灣娛樂教育可以更札實。(TPI提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕F.I.R.阿沁積極創辦TPI台灣練習生制度,卻屢遭網友留言嗆聲:「都在學南韓」、「跳得好爛,跟南韓xxx團比起來差多了」。面對網友質疑,阿沁霸氣回應12個字:「父母輸沒關係,小孩一定要贏!」

阿沁還開玩笑說:「雖然我現在或許『做不掉』與我同年齡的歐美及日韓藝人;但是,我可以傳授20年功力給下一代,讓我們台灣小孩吸收更多智慧來『做掉』現在12歲正在學習的各國小孩。 」

目前阿沁栽培的TPI練習生,正在努力拼出道機會,他設定1萬票的出道門檻,練習生們努力在歌舞方面求進步。

阿沁說:「台灣投機式娛樂文化已經徹底失敗」,他更舉例:「現在12歲的南韓小GD、日本小one ok rock、英國小愛黛兒都已經在這條正確的路上努力成長,而在台灣我們更應該給予最正確而且最強大又精準的教育。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門