晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呼麻驗尿報告出爐 金陽出庭避談瑤瑤

金陽今由律師陪同至北檢應訊。(記者謝君臨攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人金陽10月因持有大麻被警方帶回偵訊並驗尿驗尿報告上周出爐,檢方今下午再傳金陽出庭,金陽由律師陪同至北檢應訊,神情嚴肅快步通過,被記者問到女友瑤瑤是否原諒他?他則是低頭不發一語。

金陽近日深陷毒品風爆。 (資料照,記者潘少棠攝)

金陽10月6日開車行經辛亥路口時遭警方路檢,警方在他車內查獲大麻1.17公克,立即依違反毒品危害條例將他法辦並帶回驗尿,今天將公布驗尿結果,如果呈陽性反應,金陽將被處分2個月以內的觀察勒戒,或是選擇向檢方聲請緩起訴處分並自費戒癮治療。

《大學生了沒》班底金陽在節目裡大秀舞技累積不少人氣,政治大學地政系的他前途一片光明,靠著藝人郭書瑤男友的身分更博了不少版面,吸毒消息傳開,粉絲紛紛湧入臉書問他「為什麼要吸毒」。他被抓包吸毒後當時還在記者會上5度公開鞠躬道歉,並向女友喊話:「我的不懂事,深深傷害了瑤瑤。」

郭書瑤出席公益活動替男友說好話。(資料照,記者潘少棠攝)

金陽接受調查時對警方誆稱在國外生活多年,不知大麻犯法,後來又上演大逆轉說其實知道,狂打臉擔任「反毒大使」的女友郭書瑤,一度傳出兩人戀情危急,金陽今天出庭避談女友,但其實小倆口戀情似乎已回穩,近日郭書瑤受訪時透露今年耶誕節不慶祝,將與金陽一起做公益,還不斷替男友說好話。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中