限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我等你2年」 15歲歐陽娜娜大告白

2015/11/19 10:50

歐陽娜娜將出專輯。(環球提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台北市議員歐陽龍的二女兒歐陽娜娜,近來積極進軍演藝圈,從美國寇蒂斯音樂學院休學後,不僅拍了電影,更將推出演奏專輯。歐陽娜娜日前與一同拍攝《北京愛情故事》的劉昊然傳出緋聞,不過卻遭到雙方否認。娜娜昨天感性在微博大告白,直喊:「我會等你兩年」,對象竟不是劉昊然,而是曾一同拍攝電影《破風》的韓星始源。

今年29歲的始源,今天入伍服為期2年的兵役。除了不少粉絲感到不捨之外,因拍攝電影《破風》而認識的歐陽娜娜,也在微博感性轉貼始源的道別文,回應表示:「我會等你2年。」證明兩人的好友情。

始源今天入伍服兵役。(翻攝自微博)

歐陽娜娜感性向始源喊:「我會等你2年。」(翻攝自微博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。