晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

旗下藝人都是印鈔機!SM今年海撈72億

2015/11/10 22:40

為了慶祝SJ出道10周年,上周SM娛樂旗下藝人和職員們全出動。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕SM娛樂是南韓經紀公司龍頭,旗下藝人橫跨主持、歌唱、戲劇領域,號稱是「亞洲造星工廠」,今年SM旗下男團EXO的中國籍成員吳亦凡、鹿晗、黃子韜先後出走,少女時代成員潔西卡也與東家拆夥,沒想到SM娛樂風波不斷,卻還是大豐收,今年前3季營收就高達韓幣2360億,約台幣72億,創下公司成立20年來新高峰。

根據《聯合新聞網》報導,SM娛樂今年收益能有大幅成長要歸功於海外獲利,韓流襲捲全球,SM的海外銷售額與去年相比增加了42.4%,旗下藝人東方神起、Super Junior、少女時代、SHINee、f(x)、EXO等團在中國及日本都有許多活動及演唱會,荷包賺飽飽,大幅領先YG娛樂的27億及JYP娛樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10