限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

推掉10多部戲 郭雪芙被爆遭冷凍1年

2015/10/28 07:21

郭雪芙這1年多都沒有戲劇作品,但是代言活動不少。(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Dream girls」中聲勢最旺的宅男女神郭雪芙,與劉以豪拍完《喜歡,一個人》後,近1年沒有戲劇作品,雖她對外稱「半休息」狀態,其實是被公司「半冷凍」,讓郭心情超鬱卒,只好出門拜拜盼轉運。

據《壹週刊》報導,郭雪芙日前被拍到獨自到家附近的土地公廟拜拜,穿著輕便休閒、踩著電動車出門,明明是風和日麗的一天,她卻愁容滿面,據悉,女神鬱卒不只1、2天,而是將近1年了,因她的經紀公司「宏將多利安」的合約去年底到期,身為公司最紅的女星,當然希望她續約,但郭雪芙只願續1年,因此公司認定她不聽話,這1年來10多部劇本找上門都被公司拒絕,不讓郭雪芙表現,但推戲可能只是策略之一,據消息人士透露,拍戲時間長,和酬勞不成比例,對於想多賺錢的經紀公司來說不划算,多接廣告跟代言可以賺更快更多,反正郭只續1年,還不如趁機會多賺點佣金。

另外,公司還將郭雪芙的代言費從200萬降至100萬元左右,等於降價搶接廣告,已破壞她的身價,但公司不在乎,就算郭不再續約,錢也早已入袋,對此,「宏將多利安」經紀人Elsa說:「她和公司合約還有一陣子,是因為手部舊疾,從去年就痛到無法入眠,因此公司才決定讓她好好休息,1年來她都在看中醫做復健,沒有冷凍她。」

郭雪芙今年常宅在家休息,鮮少露面。(翻攝自郭雪芙臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。