晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世紀婚禮為炒作?Baby:人為自己活

Angelababy對於外界酸婚禮只是炒作,做出大器回應。(翻攝自新快網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曉明和Angelababy愛情長跑5年,今年5月登記結婚,10月8日在上海舉辦婚宴,豪華排場和大咖觀禮賓客讓外界瞠目結舌,高調的行為和花費引發不少人批評。對此,Baby昨天接受媒體訪問時,做出大器回應。

據《新快報》報導,Angelababy昨天出席品牌活動,被問到有網友酸與曉明的婚禮是「給媒體的」時候,她首先撒嬌問媒體說「那你們開心嗎?」然後承認黃曉明曾問過自己對此事的看法,baby認為邀請媒體來沒什麼不好,「因為大家都像是他們的朋友」,還強調「自己也不想他們在外邊那麼累,如果說他們來了又拍不到交不了差,我覺得是挺可憐的。」

Angelababy昨天出席品牌活動時大玩自拍。(翻攝自新快網)

面對外界流言蜚語,Angelababy也大器回應:「還是聽自己的,人生都是為自己而活,沒必要因為聽別人的言論而阻止自己的行動。」另外,談到有沒有蜜月計畫?她無奈笑說真的好忙,「結婚後一直在工作,今天來這裡出席發布會,明天也在工作,好像是沒有時間了。」並打趣說因為在一起太久,所以不覺得成為黃太太後有什麼改變。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門