晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呸姊變小小兵?蔡依林手拿XX賀中秋

Jolin在臉書搞笑預祝大家中秋節快樂。(翻攝自蔡依林臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林一向走在時尚尖端,曾遠赴倫敦藝術與設計學院進修,喜歡與眾不同的她,今日曬出拿著香蕉的賣萌照,祝賀大家中秋節快樂。

Jolin手拿香蕉當話筒,頗像電影中的動畫角色「小小兵」。(合成圖,翻攝自網路、蔡依林臉書)
 

Jolin今日在臉書PO出搞怪照,照片中的她,身穿黃上衣,嘟嘴賣萌,手還拿香蕉當話筒,向大家祝賀中秋:「中秋節快樂 ~趕緊打個電話給月兔問好」搞笑舉動,讓粉絲不僅笑翻,還搞笑回應「姊很愛香蕉」、「那是~(小小兵)的專用電話內」! Jolin似乎很「小小兵」,連衣服都是黃色,簡直就在模仿「小小兵」無誤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門