晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明Baby喜帖曝光 甜蜜誓言好動人!

2015/09/25 17:20

Angelababy昨在IG曬出5.5克拉婚戒,今日喜帖也曝光。(翻攝自Angelababy Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃曉明與Angelababy今年5月領證結婚後,各方就在期待世紀婚禮什麼時候會舉行,昨日Angelababy在IG曬5.5克拉梨形鑽石,大秀「至深不渝的愛情」,今日再傳出超溫馨喜帖,印有2人甜蜜剪影,再燙金幸福箴言,簡單大方的形式,讓人感受2人濃濃幸福味。

今日微博傳出黃曉明與Angelababy的喜帖,內印有2人甜蜜剪影,再燙金真愛箴言,幸福喜悅藏不住。(翻攝自娛樂新天地微博)

Angelababy昨日出席慈善晚會,以一襲深藍色星空禮服大秀光滑裸背,與平頭造型帥氣現身的黃曉明一同走紅毯,甜蜜的樣子閃瞎眾人雙眼,2人愛情長跑5年多,小倆口在喜帖上感性寫下「愛從眼角出發,抵達鬢角這微不足道的間距,卻需要付出跋涉一生的努力」,2人走過風雨,早已是同一顆心上的一對翅膀,許下動人誓言不管身在何方,風起時,我們都會一起飛翔。

黃曉明(左)與Angelababy(右)世紀婚禮將在10月8日舉行。(翻攝自Angelababy Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10