晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩命8》GG?馮迪索難搞導演不拍惹

2015/09/25 08:09

《玩命關頭8》傳出難產消息,圖為《玩命關頭7》。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《玩命關頭7》創下影史新紀錄,以全球15億美金的票房穩坐全球影史票房第5名,讓片商樂得同意加拍3集續集。預計2017年4月上映的《玩命關頭8》,傳出身兼製片與演員的馮迪索太難搞,沒有人敢接下導演職位,眾所矚目的第8集現在難產中。

《玩命7》導演溫子仁在拍完該集後就表明不續導,就算製片公司出高價也無法改變心意。當時傳出要找執導過3集《玩命》系列的前導演林詣彬,但他選擇拍攝《星際爭霸戰》第3集而拒絕。

外傳兩導演拒絕續導,馮迪索佔很大原因。《蘋果日報》報導,馮迪索身兼製片,會在深夜突然召集導演、編劇等人臨時改劇本,有次還曾把電影公司高層找到他的休息車裡開會,2個半小時嚷嚷:「我到底XX的在這做什麼?」嚴重拖累進度。《中國時報》報導,馮迪索也透過經紀人表示並無此事,電影製作仍在軌道上,請影迷千萬不要擔心。

外傳馮迪索(中)難搞,導演拒絕續導《玩命關頭》。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10