晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華神魅力難擋 粉絲暴怒打人

2015/09/20 16:51

有粉絲為一睹劉德華風采,動手打人。(記者趙世勳攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕「華神」劉德華今旋風來台現身松菸誠品替電影《我的少女時代》催票房,將近千名粉絲擠爆會場。但卻有粉絲為一睹華神風采硬闖媒體區,還打傷工作人員。

劉天王魅力無法擋,他今唱招牌曲目《忘情水》、《今天》眾人沉醉、瘋狂,粉絲不免有些推擠想更接近偶像,不料有一婦女無視工作人員告誡,硬闖媒體區,工作人員好言勸告,她置之不理,工作人員無奈,用肉身擋住,禁止她再往前,婦女暴怒,直喊:「拍一下會怎樣嗎?」還用手中雨傘戳、打擋她拍照的人。只能說劉德華太過迷人,讓粉絲也失去理智。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10