限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢懷孕神隱 在廚藝課被巧遇

2015/09/12 20:55

全智賢被爆料正在料理學校上課。(達芙妮提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕懷孕將邁入第18周的南韓女星全智賢神隱許久,卻被鄭俊河在節目中意外爆料,在料理學校上課。

全智賢曾在節目上自爆廚藝差。(取自韓星網)

全智賢已成為人妻3年,曾在節目中大嘆自己廚藝不佳,「真是快瘋了。」在今播出的Y STAR《食神之路》,主持人鄭俊河爆料,在料理學校遇到全智賢,他們不只面對面上課,「還會分享彼此做的美食。」看來女神為了丈夫的胃,努力精進廚藝的精神,真是令人感動。

劉俊河在節目上意外爆料,與全智賢是料理學校同學。(取自KpopStarz)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10