晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星談性經驗 第一次不後悔「早洩」

2015/09/05 14:09

Simon D日前在節目中尺度大開,大方分享自己的第一次性經驗。(取自網路)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓嘻哈男星Simon D先前是雙人組合「Supreme Team」成員之一,擁有帥氣外表和低沉渾厚的嗓音,在台上大展饒舌功力的模樣讓他受到不少人喜愛。日前他作客談話尺度相當大的綜藝節目《魔女狩獵》,毫不害羞的大方分享自己的第一次性經驗,連太早「出來」這件事都面不改色地講出來,讓人聽了臉紅心跳。

Simon D透露自己的第一次是與一位年長自己6歲的女性進行。(取自JTBC)

在昨晚播出的《魔女狩獵》中,Simon D自爆自己的第一次性經驗是與一名年長自己6歲的女性進行的,還辛辣爆出自己當時與許多第一次從事性行為的男性一樣,有「早洩」的困擾,不過他仍大方安慰有此困擾的男性:「這是生理上不可避免的啊!因為我的第一次是和長我6歲的姊姊嘛,多少都會有點擔心,不過後來就越來越好了啦!」

Simon D不僅自爆自己第一次就早洩,還透露自己對女朋友會有特殊的「怪癖」。(取自TOP STAR NEWS)

除此之外,Simon D還透露自己對心愛的女人會有「怪癖」,不管是放屁還是大小便,他都能抱持「欣賞」的眼光去看待:「聽起來可能有點怪,不過我認為因為她是我女朋友,所以做這些事情的時候也是可愛的。」更令人傻眼的是,Simon D還曾在女朋友忘記沖馬桶的情況下,去馬桶那邊「視察成果」,他大爆:「我聞了,但沒有討厭的感覺,大概是因為我太過愛她了吧!」雖然聽起來有些詭異,但不可否認他果然是一名情場高手。

聽完這麼多關於Simon D的私密話題之後,主持人忍不住對他說:「其實你看起來很『大』你知道嗎?因為你肩膀很寬、五官比例也都偏大。」聽到這種「讚美」,Simon D機智回答:「其實我『那裡』就長得大小適中,剛好就好了啦!」引發全場爆笑。

Simon D因為五官比例偏大,被認為「尺寸」很壯觀。(取自Simon D的Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10