限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S女兒 搞笑照片超Q

2015/09/05 13:01

小S(右)與小女兒許曦恩(左)合照,女兒搶走媽媽的風采。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星小S是許多粉絲心目中的人生勝利組,雖然經歷過不少負面新聞,但在事業、家庭上投注的心力依然有目共睹,已是3位女兒媽媽的小S,稍早在臉書上傳跟小女兒許曦恩的合照,愛搞怪的女兒似乎遺傳了媽媽的喜劇細胞,每張照片的表情都超經典,讓不少網友看了都笑開懷,小S更殘忍預言,對女兒說:「辦婚禮的時候你就知道挑不到照片了!」

許曦恩活潑搞笑,獲得許多人的關住。(取自臉書)

吃美食陶醉的表情也非常有戲。(取自臉書)

三女兒許曦恩表情超生動(右),網友稱根本完美遺傳媽媽小S(左)的搞笑功力。(合成圖,取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10