晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳建豪 老到讓仔仔喊「爸」

吳建豪扮老超逼真。(取自吳建豪微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳建豪扮老超逼真,好友周渝民加碼高喊:「吳爸您好,我仔仔。」

周渝民留言喊「吳爸您好,我仔仔」。(取自吳建豪微博)

作風洋派的吳建豪,什麼搞怪的造型都扮過,流行的、醜陋的、古裝的,他都不排斥,但在今天出奇招,不但以光頭示人,還留了落腮鬍,一時之間,還真的讓人認不出他就是吳建豪。很顯然地,吳建豪今天刻意扮「老」。

仔仔(右)和吳建豪同為「F4」成員而成為莫逆之交。(取自吳建豪微博)

搞笑扮老的吳建豪故意留言說:「你好,我叫Vincent。」硬是要讓大家認不出他就是吳建豪。網友也配合演出「你是誰?」、「不要嚇我」、「都認不出你了」,連周渝民也加碼搞笑高喊:「吳爸你好,我仔仔。」相當佩服吳建豪的「扮老」新造型。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門