晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

常威是你!孟耿如噴發少女心

2015/08/25 12:34

女星孟耿如(左)見到偶像鄒兆龍(右),立刻化身為激動小粉絲。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星孟耿如演藝事業漸入佳境,與男友黃子佼的感情也十分穩定,卻在昨深夜於臉書PO文,坦承自己少女心爆發、秒變小粉絲,原來這位被讚「太帥太壯實在讓人覺得驚訝」的男星,正是她的偶像,當年演活水師提督大人兒子「常威」的鄒兆龍。

鄒兆龍最經典的角色,無非是《九品芝麻官》中擁有天生神力的常威。(取自YouTube)

武打明星鄒兆龍演過許多經典角色,如《倚天屠龍記》中的宋青書、《九品芝麻官》的常威,甚至從新電影《四大名捕》系列到好萊塢《駭客任務》系列都有他的身影,所以孟耿如形容說「看了五千萬次」並非胡謅。而擅長演反派的鄒兆龍其實是愛家男人,目前育有雙胞胎兩子和一女。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10