晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向消防戰士致敬!范爺捐款五百萬

范冰冰工作室今發文向犧牲的消防戰士致敬。(合成圖,取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨晚11點30分在中國天津市濱海新區開發區發生威力強大的爆炸事故,引發高達數十米的煙塵,甚至連中國地震台網都偵測到爆炸產生的震波,目前50人死亡、700多人住院,12名在現場救災的消防隊員因公殉職。范冰冰的個人微博工作室今PO文,向在救援事故中犧牲的消防戰士家屬致敬,將捐款100萬人民幣(約五百萬台幣)。

范冰冰人美心更美,今天也在微博PO文,請大家「為救援車輛讓出生命通道!」(翻攝微博) 

812天津爆炸事故許多藝人紛紛PO文祈福,范冰冰也發文祈禱,請大家為救護車讓條生命通道,更用行動表示,捐款100萬人民幣,讓對粉絲感動留言:「真女神,不僅說說而已,用行動表示妳對他們的愛」、「內心和外表依樣美」、「范爺不是蓋的!」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門