晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑酸二姊封麥 黃安又惹眾怒!

江蕙近日舉辦封麥演唱會。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣藝人黃安自2000年離台搬到中國北京定居後,仍常對台灣時事提出看法,但他的種種言論引來台灣網友的不滿,甚至要他永遠別回台灣。今天上午他在個人微博又開砲,內容疑似是針對近來舉辦封麥演唱會的二姐江蕙。

黃安在微博酸江蕙不要每晚都告別。(取自微博)

黃安在微博寫下「如何選擇告別?有人依依不捨,例如告別演唱會還搞連場,每晚都在整告​​別式,每晚都要哭一回。有的則是快刀斬亂麻,痛就痛一次吧。」此番言論引發大批網友不滿,他還舉自己為例,「2000年買了一張飛往北京的機票,我就離開了台灣,沒有眼淚、無需告別。等有一天我將離開表演的舞台,我會說離開就離開,沒有儀式,無需不捨,這就是我的人生態度。」被網友狂酸,他竟然離開就不要再回來了,黃安的白目發言又再度惹眾怒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門