晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星穿裙子 夢露pose還不來一張

張震嶽挑戰裙裝,被讚很通風。(取自張震嶽臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕這真是太帥氣又迷人,歌手張震嶽突破尺度穿起裙子,竟被要求來個瑪麗蓮夢露的pose。

張震嶽擁有阿美族血統,個性活潑外向,他也不吝於展現阿美族真性情,最近挑戰「裙子」新裝扮,他還自嘲:「猴子胯下呈現解放通風感的表情,百折的方面。」更順勢玩起自拍。

網友不禁想問:「這是最新版的阿美族服飾嗎?」還有人誇讚「很適合、很好看、很帥、很通風、很涼」、「張震嶽這樣子還是很帥」,大家都說這是改良過的阿美族勇士服裝,不過卻有人抬出已故美國巨星瑪麗蓮夢露,希望張震嶽能擺出她的招牌pose,只不過至截稿為止,張震嶽還沒首肯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門