晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨技癢 放話演舞台劇

2015/07/28 08:52

林依晨喊話演舞台劇,不排斥任何劇本與角色。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金鐘戲后林依晨曾憑《惡作劇2吻》及《我可能不會愛你》得女主角獎,不少粉絲期待她有新的突破。已經嫁為人妻的她,日前觀看好友楊千霈演出的舞台劇《男言之隱》,當場放話喊也想演要舞台劇,林依晨表示:「我對舞台劇的所有角色都不排斥,會因應劇本需求接受各種挑戰。」

林依晨演戲動人,其實她也很會唱歌,曾為戲劇親自唱主題曲,也出過兩張專輯,不少粉絲期待林依晨哪日能再度登上舞台演邊演邊唱。《中國時報》報導,林依晨喊不排斥演舞台劇,《男言之隱》導演黃致凱則說:「依晨詮釋清純、甜美、可愛、熱情等角色形象都很純熟了,我倒想看她詮釋心機壞女人!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10