限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國富少轟《好聲音》 「照劇本演的」

2015/07/26 18:10

王思聰開砲,狂酸《中國好聲音》是按照劇本演出。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國歌唱選秀節目《中國好聲音》,自開播以來歷經許多季,卻一直傳出是按照劇本的安排,有中國網友就PO出照片爆料指出,先前聽說節目組會決定誰晉級,如果唱不好就重錄,此也引起中國富少王思聰狂酸「真人秀本來就是按照劇本演的啊」。

有網友在微博貼出兩張那英的照片,指出明明就是同一個參賽者唱同首歌,評審那英的髮型卻離奇的從捲變直,讓網友諷刺「真是好迷幻哦」。有「國民老公」之稱的富少王思聰也參戰,轉發表示「不然怎樣?你們不會這麼天真,真以為這是選秀吧」,並狂酸那英「穿一樣的衣服忘了關照髮型」。此舉引發網友大讚「老公說的對!」、「娛樂圈的紀檢終於回來了」,並有人諷刺該節目是「中國好聲音—最好的音樂電視劇」。

網友抓包,那英在同一首歌的畫面居然從捲髮(上)變直髮(下)。(取自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10