晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩芸婚禮在哪辦? 美、澳、台3選1

2015/07/23 16:33

〔記者古明弘/台北報導〕日前傳出王陽明與蔡詩芸將於12月在澳洲辦婚禮,蔡詩芸今天說一切都還未確定,但會在美國、澳洲和台灣這3個國家中做選擇。

蔡詩芸出席「GQ X Lexus X Beams期間限定店S.S.22」開幕記者會。(記者潘少棠攝)

 GQ雜誌與LEXUS和BEAMS聯手打造時尚快閃店,蔡詩芸今天擔任開幕嘉賓,對於婚事,她說結婚是兩人的事情,同時也要顧慮到長輩,所以挑選對他們有意義的地點,王陽明的家人在美國,她娘家在澳洲,但也有許多親友在台灣,所以3選1。

   不過確定的是婚禮上會播放蔡詩芸為王陽明寫的歌《Pink Sun Flower/粉紅色的太陽花》為何是粉紅色的呢?「粉粉嫩嫩很開心的感覺。」她笑說。

   日前王陽明在活動上唱歌被批唱得荒腔走板,但情人眼裡出西施,蔡詩芸笑說:「我覺得他唱得很好啊!很可愛!」對於未婚夫的新作《角頭》,蔡詩芸表示已看了3遍,也沒忘了向親友推薦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10