晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

退團後更紅?吴亦凡進駐上海蠟像館

2015/07/22 23:23

中國當紅影視小生吳亦凡22日為自己的蠟像開幕活動站台。(取自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕EXO中國籍前成員吳亦凡(Kris)去年底宣布退團,正和前東家SM娛樂官司纏鬥中。僅管如此,回到祖國懷抱的他片約不斷、人氣越來越高,甚至還成為90年代後第一位進駐上海杜莎夫人蠟像館的明星,氣勢已不同凡響。

吳亦凡為他的分身取名為「小凡凡」,誇小凡凡比自己還帥。(取自新浪娛樂)

據中國媒體報導,吳亦凡22日亮相上海杜莎夫人蠟像館,為自己的蠟像揭幕,1990年出生的他挾帶超高人氣和影響力,成為90後第一位進駐上海蠟像館的偶像。看到自己的蠟像,吳亦凡說看到的瞬間覺得:「好帥,比我高冷多了!」開心的對自己獻吻。

他還為分身取名為「小凡凡」,並感謝粉絲一直以來對他的支持,他表示「平常工作很忙,沒有時間陪伴粉絲,現在有他的兄弟『小凡凡』在這,希望大家想念他的時候就來這裡找『他』拍照。」

吳亦凡作勢要揍小凡凡。(取自新浪娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10