晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜床墊突然凹下去 原來是蛇精搞鬼

郭靜出席妖怪音樂祭記者會,打扮成超Q版「鬼娃恰吉」。(記者王文麟攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕郭靜今天出席妖怪音樂祭記者會,談到在大學時期,曾經到朋友家睡覺時,突然聽到垃圾袋一直發出沙沙聲,還看到床墊一角陷下去,嚇得她和朋友趕緊逃離現場,事後才知道房子風水不好,那裡還住著「蛇精」。

郭靜今天打扮成超Q版「鬼娃恰吉」,身上穿的吊帶褲是昨天半夜加工完成的。郭靜拿原有的素面吊帶褲,再參考鬼娃恰吉的造型自己在上面潑漆、畫畫。不過她也說,半夜還要一直看著恰吉的照片,覺得很恐怖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門