晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿喜遇好兄弟吹口哨 沒在怕的

阿喜(左起)、郭靜、曾沛慈今天一起出席妖怪音樂祭記者會,3人分享撞鬼經驗。(記者王文麟攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕郭靜、曾沛慈、阿喜今天一起出席妖怪音樂祭記者會,3人分享撞鬼經驗。阿喜說,她和助理在一起的時候特別容易遇到「好兄弟」,曾經助理在睡覺時,感應到有人在摸她的頭,阿喜得知後並不害怕,反而覺得是在鼓勵她「辛苦了」,她說「很溫暖,很舒服」。

阿喜還曾經在拍戲時遇到有男鬼在耳邊吹口哨,女鬼則念台詞給她聽,不過膽子很大的她一點也不怕,因為奶奶曾告訴她,聚集好兄弟的地方,就會「旺」,因此阿喜不害怕這些好兄弟們。

阿喜(左)表示曾經遇過好兄弟敲安全帽與吹口哨。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門