晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星產後零贅肉 成熟又性感好美!

2015/07/22 15:36

孫泰英產後為雜誌拍攝海報,露出小蠻腰,展現完美身材。(取自韓星網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員權相佑的愛妻孫泰英,產後美貌依舊、身材火辣,她為雜誌拍攝系列海報,也特別前往泰國普吉島進行拍攝,今年年初才卸貨第2胎女兒,完全看不出是生過兩個孩子的母親。

產後依舊維持完美身材的孫泰英,身上零贅肉,小蠻腰更是吸睛度百分百,為拍攝海報換上多套服裝,在每個鏡頭下展現獨有的成熟魅力。保養得宜的孫泰英也是讓不少粉絲稱羨的對象,更有人羨慕權相佑有如此漂亮的妻子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10