晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿求歡楊祐寧遭拒 轉身飆淚

《風中家族》柯佳嬿從背部擁抱楊祐寧告白,卻遭拒絕。(穀得提供)

〔記者徐卉/台北報導〕王童導演史詩愛情新片《風中家族》有錯綜複雜的愛情、親情,片中飾演台灣在地女子阿玉的柯佳嬿,不但大飽手福幫李淳的美臀擦藥,還跟楊祐寧、李曉川、胡宇威有著曖昧四角關係,同個屋簷下藏著不少秘密。

《風中家族》柯佳嬿被拒絕後,躲到房間忍聲哭泣。(穀得提供)

一場深夜戲,柯佳嬿提起勇氣走進「大哥」楊祐寧的房間,對準備就寢的楊祐寧貼背環抱告白卻遭拒絕,情感動人細膩。

柯佳嬿表示,她理解在那個保守的年代,這樣的行為舉止非常大膽,需要很大的勇氣,所以當楊祐寧把她的手慢慢撥開時,她很自然地哭了出來,但王童卻要求重來,因為這場戲屋子裡還有孩子在睡,阿玉是不能哭出聲的,應該要邊哭邊壓抑,因此NG了好幾次,是一段感情相當吃重的表演。

柯佳嬿說:「阿玉是自己從影多部作品中,完整度最高、最喜歡的角色,可以一路從20歲演到50歲,從青春到年華老去,經歷了角色裡的各種的生命狀態和心境。」

《風中家族》今天舉辦媒體試片,一下子大爆滿,片尾由金曲台語歌王蕭煌奇演唱的《風中情緣》一出,他高亢渾厚的嗓音,細膩演唱出片中人物對愛情的無奈與遺憾,感染力十足,現場所有觀眾都濕了眼眶。

《風中家族》將於7月24日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門