限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬新歡傳沾過潘瑋柏

2015/06/18 08:24

「豬揚戀」近日被傳得沸沸揚揚。(合成照,取自Instagram、微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥日前被爆認愛後,有「小Angelababy」封號的周揚青瞬間成為話題人物,在兩岸造成轟動,而她的過往也隨著名氣備受網友們關注。

潘瑋柏經紀人否認交往傳聞。(取自潘瑋柏微博)據《蘋果日報》報導,自周揚青直率認了整形後,大方承認的態度讓不少酸民對她進而轉為欣賞。去年豬揚戀一曝光就曾被中國網友指出「周揚青不是潘瑋柏女友嗎?」現在網路上更是瘋傳她在2012年曾與潘瑋柏交往,目前潘瑋柏正在深圳拍戲,潘瑋柏經紀人Yellow聞訊後並駁斥:「人都沒見過,子虛烏有的事不用回應。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10